≪世田谷自然食品≫公式ファンサイトファンサイト参加中以前、世田谷自然食品様から頂いた乳酸菌が入った青汁のアレンジメニューを今回は紹介したいと思いますアレンジメニューというほどの物かどうかは分かりませんが...ww何回かに分けて記事別で紹介していきますまずは...簡単に牛乳と混ぜてみました作り方は、水、お湯同様で1包あたり約100~150mlの牛乳を入れます薄くなるのが嫌なので100ml入れました色は、抹茶ミルクな感じ味は、水、お湯よりもまろやかな感じで飲みやすいです抹茶のほんのりした甘みが味わえます長女ちゃんもこれならグビグビ飲んでおかわりまでしていました水、お湯で飲むのが苦手な方にオススメしたいです
投稿日時:2014/06/21
: モニターブログ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
提供:株式会社世田谷自然食品