今夜
夕食後に
先日
ケーキ用マーガリンの分量を
大きく間違えて
大失敗した
百均のクッキーミックス粉に
リベンジしました
今度は
クッキーらしくなりました
このクッキーは
卵黄を使うので
卵白があまります
またまた
卵白バージョンのクッキーも作りました
ただ
世田谷食品さんの
「乳酸菌が入った青汁」を入れて
青汁クッキーを作りました('-^*)/
岩のようになりましたA=´、`=)ゞ
この青汁が飲みやすいので
クッキーにしても
自分で作っても
青汁を入れたんだよなって
感じで
すごく食べやすく
前回の青汁を入れていないバージョンよりも
美味しく感じました
電子レンジでも
美味しくクッキーが焼けることが確認できたので
よかtったですо(ж>▽<)y ☆
投稿日時:2014/03/11 : teruteruのブログ 提供:株式会社世田谷自然食品