健康のために、青汁を飲んでいる方も多いと思いますが…最近、世田谷自然食品さんの「乳酸菌」が入った青汁を飲み始めました乳酸菌といっても、お米からとれた植物性の乳酸菌なんだそうです漬物や、味噌など、野菜や植物由来の発酵食品にいる乳酸菌は「植物性乳酸菌」で、日本人にとって相性の良いものなんですって青汁は、今までいろいろと試してきましたが…世田谷自然食品さんの青汁は、美味しくて飲みやすいのが一番気に入っていますスティックのなかに1杯分が入っているので…いまの時期は、お湯で割って、ホットで飲んでいますお水にもサッと溶けやすい粉末なので、便利ですよスティックも細いので、箱の場所をとらず、スッキリしまえるのも嬉しいです特に気に入っているのは、「豆乳」で割った青汁です豆乳のほのかな甘さが、青汁に合って美味しいんです口当たりの良い、美味しい青汁これからも続けていきたいです♪
投稿日時:2013/12/31
:
*moko Blog*
提供:株式会社世田谷自然食品