乳酸菌入りの青汁をお試し 青汁は、お水や豆乳で割ったり、ヨーグルトに混ぜたり、ホットケーキなどに混ぜたりするのが定番特にこれは乳酸菌入りなので、まろやかで飲みやすいです今回、アレンジレシピと言うことで、即席スープに混ぜるアレンジが紹介されていたので、さっそくお試ししてみましたポタージュに混ぜてみたよ色は、本当にグリーンスープ!!!お味は、緑野菜の苦みなどがポタージュでまろやかになってすっごくおいしい乳酸菌入りだからミルキー系のスープには何でも合うと思いますこれは立派な夕食の一品になりますそのままだけでなくお料理にも使えるのはすっごく便利です ≪世田谷自然食品≫公式ファンサイトファンサイト参加中 Android携帯からの投稿
投稿日時:2014/02/02
: もものしあわせ探し♪
提供:株式会社世田谷自然食品