釣友のnariさんから焦香「Kogareko」と言う不思議な醤油を頂いた!!目玉焼きにぜひ使ってほしいというアドバイス付だったので早速お試し...えええ!!!これ...ハーブドレッシングの醤油味みたいなイタリアンだぁ~激うんまいぞ創業慶応3年の「ヤマモ味噌醤油醸造元」...なにやらプレミアムな...ローリエ、バジル、セージとかが入っている!!なんかとても癒される。身体にいいかんぢだnariさんこれ...このあいだのヒラメにオリーブオイルかけてこれをタレにしてカルパッチョってどうだろさらにこれもいただいた青汁!!(世田谷自然食品)乳酸菌入りサラッとしていて臭みや苦みが一切なくてゴクゴク飲めちゃう今日は朝から健康的でいいね♫ごちそう様でしたにほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 まげねど!!東北がんばっつぉ~宮城明日もやるっちゃ!!これでいっちゃ parts(709093,"ffffff","250","001eff",600000,"18","1420","p_arrivalitem","http://vegatan.blog96.fc2.com/"); ≪世田谷自然食品≫公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2013/11/21
: vegaさんのアウトドア放浪記
提供:株式会社世田谷自然食品