近所においしいパン屋さんがあるので、ちょっと出かけると、ついつい買ってしまいます。石窯で焼いているので、フワフワですごくおいしい今日は10枚切りの食パンを使ってサンドイッチを作ってみました。 栄養価の高いアボカドをつぶして、アンチョビを入れて、マヨネーズ、塩コショウ、お醤油で味つけ。そして、そして.・・ 青汁パウダーを加えて混ぜました。アボカドがグリーンなので、見た目は全然わからないパンにチーズを挟んで、たっぷり入れて。青汁の味が際立ってしまうかも、と、思われるかもしれませんが・・。メーカーによって味も香りも違う青汁パウダー。クセのないものを選べば、お料理にも幅広く使えます私が使っているのは、世田谷自然食品 「乳酸菌が入った青汁 」 植物性の乳酸菌を、1包あたり100億個配合。 野菜の栄養素とお腹の調子を整える乳酸菌が同時に摂れるのはうれしいお味もすごくマイルドで飲みやすい。体調を崩しやすい今の季節、しっかり栄養のある食品を食べて体調管理をしっかりしたいです。飲みやすくて、お料理アレンジも簡単にできる世田谷自然食品 「乳酸菌が入った青汁 」ぜひチェックしてみてくださいね ≪世田谷自然食品≫公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2013/09/20
:
My Story
提供:株式会社世田谷自然食品