毎日 お弁当作るんですが
冷凍食品 使わないんです。
だって わざわざ使わなくても 作れるし・・・
だから
冷凍めん http://www.shimadaya.co.jp/
も使ったことないんです。
美味しい って ウワサ 聞いた事はあります。
でも 普通に売っている物と どう違うの?
って 疑問がわくから・・・
我が家の息子が通う中学では
ランチタイムで めん類が出るとき
冷凍めん を使っています。
中学のランチの仕事をしたことがあるので
袋を開けて アツアツのお湯に入れて だしに入れれば OK!
作り方写真付き http://www.shimadaya.co.jp/products/tokushu/reitomen/index.html
と~~っても簡単! とは十分知ってますが・・・
これを機会に 冷凍めんの良さを 教えもらえたら 嬉しい限りです。
http://monipla.jp/bl_rd/iid-5997884484ca187a2e3150/m-4aa3d7ad6fc2f/k-0/s-0/
NC 2010-10-17 22:43:28 提供:シマダヤ株式会社
Tweet |
長年 蓄積されたノウハウでおいしくて安全な麺をベースに、バラエティ豊かな麺メニューを総合的にご提案しております。モニプラでは家庭用のチルド(冷蔵)商品と冷凍商品をご紹介させて頂きます