福神漬ならお漬物のしんしんファンサイト参加中ちょい足しジュレ料理に使って頂きました。梅はおにぎり、サラダ、焼肉のタレに生姜は冷ややっこ、餃子に普段の料理がオシャレになりました。味も良く梅は甘みがあるので子供も食べれました。梅のおにぎりはすぐ食べれば良いのですが朝作ってお昼に頂く時は梅の量を多めにしないと味が薄く感じました。御飯と良く混ぜておいた方が良いのかも知れないです。隠れて見えないより表に出して飾りの様にするのがおしゃれで良いですね!株式会社新進
投稿日時:2012/05/06 : 主婦の徒然日記
新感覚!ジュレタイプの“TSUKEMONO”調味料 ちょい足しジュレ
しんしんがイチオシする新製品です。
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雑誌 「Mart」 4月号(2月28日発売)にも紹介されました。