体調が、だいぶ良くなってきたのでここが肝心ですが、、パスタ作りました。これは、サラダ感覚で皆で食べるように作った箸やすめ的な存在ですメインは、ひれかつの卵とじ親子丼(米なし)のひれかつver.って感じです 材料鶏肉青しそアボカドパスタこんぶ茶ちょい足しジュレ(梅)鶏肉は湯で・・・それから全部混ぜるだけです。アボカドはなくてもよいのですが、我が家にはアボカド好きな人がいるのでそれだけです。今回は混ぜるだけで味つけもこんぶ茶とちょい足しジュレ(梅)だけなので。簡単です 今回は、ちょい足しジュレをお試しさせて頂いたのでいつもなら、みじん切りにしてからいれているのですが簡単に納豆に入れたり。生姜はお肉に後から足したりも出来て使い道が、簡単なので。いろいろ使えます株式会社新進 様モニプラ様ありがとうございました福神漬ならお漬物のしんしんファンサイト参加中
投稿日時:2012/04/21
: 空に続く道~photo日記~
提供:株式会社新進