ポン酢やドレッシングのジュレが流行りましたがこちらは、お料理にちょい足しして楽しめるジュレです色みがキレイなので、お料理も映えます生姜ジュレは、人参サラダにちょい足ししてみました人参を細切りして、マヨネーズで和えただけのサラダにジュレをのせてますいつもは、マヨネーズの他に塩コショウするのですがこの生姜ジュレは塩分があるので塩コショウはしてません生姜の風味がいいアクセントになります( ´∀`)梅の方は、サラダうどんにちょい足し見た目にもはなやかです★こっちはちょっと甘味がありますね冷製パスタにも合いそうです(´∀`*)福神漬ならお漬物のしんしんファンサイト参加中株式会社新進
投稿日時:2012/04/10
: き・き・きのこのおすすめブログ♪
提供:株式会社新進