みなさん、ハッピーニューイヤーでございます。なほはとわちゃんの実家に帰省中です。年末は、なほ家でBBQをして過ごしました。お試しさせていただいた霧島紅かぐらが、あんまりおいしかったので、実家に持っていき、BBQでみんなで食べました。以前の記事はコチラ→安納芋越え?霧島紅かぐら レンジでチンは省略して、網でじっくり温めました。とってもあまいので、蜜がたくさんあふれ出て、しっとりで、まるで栗きんとんみたいなおいしさ。みんなに大好評でした。お肉もたくさんたべて、オーストラリアのお土産の、珍しい赤のシャンパン(オーストラリア産だから正確にはスパークリングワイン?)も一緒に頂きました。 おいしかった。しあわせー。 いもたこなんきん.comファンサイト参加中
投稿日時:2013/01/01
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