『京都発インナーショップSHIROHATOファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社 白鳩 |
---|
お店で見て、このコチュジャンが気になってた~( *´艸`)赤いケース入り(200g)と箱入り(60g)があって(^_-)-☆bibigo(ビビゴ)ってブランドは初めて知ったんだけどこれは韓国で売り上げNO.1のコチュジャンなんだって♡スゴーイ( ゚Д゚)ますます使ってみたいわぁ♪どんなこだわりが?◆厳しい品質基準に合格した材料だけを厳選し、無添加で作る◆100%天日干しの唐辛子を使い、自然発酵させた美味しく伝統的なコチュジャンを再現◆料理の味と香り、鮮やかさを引き立て、コク深い味に仕上げてくれる◆甘いコチュジャンとは違って、本場韓国のコチュジャンは旨辛い ◆和食や洋食との相性もよくて、どんな料理にも合う使ってみたらうんうん 確かに甘いだけじゃないの。旨味と甘味と辛みのバランスがイイね(^◇^)子供が小さいと豆板醤は使いにくい時があるんだけどこのコチュジャンなら辛みも美味しく食べられるよ( *´艸`)肉味噌を作って、こんな感じで楽しんでみた~(^◇^)玉子を崩して、全部を混ぜた食べたら美味し~い( *´艸`)【材料 2人分】豚ひき肉 200g玉ねぎ 1/2個★味噌 大2★bibigoコチュジャン 大2しょうが 1片にんにく 少々★酒 大2★醤油 小1★トマトジュース 100ml塩コショウ 適宜ごはん 2杯分温玉 2個添えの野菜はお好みで 適宜【作り方】1.みじん切りの玉ねぎ、しょうが、にんにくと豚肉を合わせてフライパンで加熱する2.全体が炒まったら★を加えて中火でさらに炒める3.汁気がなくなってきたら味をみて足りなければ塩コショウで整える4.器にごはんと野菜を盛り3と温玉をのせて出来上がり 【「韓国料理から和食、洋食まで♪bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ」モニター参加中】韓国料理から和食、洋食まで♪bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ脱げにくさに一工夫♪やわらかな履き心地「ライトなフィットソックス」20名募集!チャンピオン Champion キッズ 長袖スウェット 10名様モニター募集!【モニター後アンケートなし!】当選後は食べるだけ~♪の大人気イベント開催♡【オフショル対応】立体脇高★ストラップレスブラ モニター5名募集!
fred 2018-08-02 00:00:00 提供:株式会社 白鳩
Tweet |
日本最大級のアイテム数を誇るWEBサイト「京都発インナーショップSHIROHATO」を運営し、世界中のお客様に「感動するインナーライフ」をお届けする企業を目指しています。