◀
▶
冷汁うどんつゆ、食べてみました。
味噌とゴマをベースにした、美味なつけつゆに大葉ときゅうりとミョウガで完成!
手軽でおいしい最高な夏のグルメですね(^^♪
さわやかでつるっと美味しい!
うどんでも、そうめんでもOK。アジの干物や鯖缶を足しても美味しいですね。
「麺でおいしい食卓 冷汁つゆ」、兄弟に肉汁うどんもあるよ!
ぜひチェック、よろしくお願いいたします。
#PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #麺でおいしい食卓 #麺でおいしい食卓冷汁うどんつゆ #麺でおいしい食卓シリーズ #冷汁うどんつゆ #冷汁うどん #冷汁 #ゴマ #胡麻 #ごま #麺 #うどん #うどんがおすすめ #麺料理 #つけつゆ #料理写真 #料理 #埼玉の味 #埼玉郷土の味 #薬味 #薬味たっぷりが美味しい #正田 #醤油 #シリーズ10周年 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2025/06/09
提供:正田醤油株式会社