◀
▶
正田醤油さんの鴨汁つゆをモニターさせていただきました。
年越しそばも年明けうどんも鴨だしのコクがあり美味しく出来ました。
鍋焼きうどんの余ったつゆにクリームチーズと溶いた卵を入れて洋風茶碗蒸しで〆を楽しみました。
鴨ってあまり食べたことが無いのですが今度は鴨南蛮とか作ってみたいです。
せり鍋も絶対合いそう❣️
#正田醤油 #麺でおいしい食卓 #麺でおいしい食卓鴨汁つゆ #麺でおいしい食卓シリーズ #鴨汁つゆ #鴨汁 #つけつゆ #麺 #そば #蕎麦 #麺料理 #蕎麦がおすすめ #年越しそばにもおすすめ #正田 #醤油 #料理 #料理写真 #簡単 #便利 #自炊 #時短 #温まる #あったか #大晦日 #年越 #年越しそば #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/01/05
提供:正田醤油株式会社