◀
▶
大好き正田醤油さまの「鴨汁つゆ」を使っておでんを作りました。
出汁を感じたいので、練り物は控えめに。
大好きな牛すじもあえて入れない。
でも、すごーく美味しいおでんができて感激。
ほんのり高級なお味。
〆はこのおでん出汁を使ったうどんで。
寒い日に最高のばんごはんになりました。
*****
甘いものが好きすぎるから、食事はちょっぴりヘルシーに。
お野菜をたくさん使いつつ、家族みんなで楽しめる料理。
@fruit.moon0913 *実月*です
*****
#正田醤油 #麺でおいしい食卓 #麺でおいしい食卓鴨汁つゆ #麺でおいしい食卓シリーズ #鴨汁つゆ #鴨汁 #つけつゆ #麺 #そば #蕎麦 #麺料理 #蕎麦がおすすめ #年越しそばにもおすすめ #正田 #醤油 #料理 #料理写真 #簡単 #便利 #自炊 #時短 #温まる #あったか #大晦日 #年越 #年越しそば #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/12/28
提供:正田醤油株式会社