◀
▶
…
タイから来た本格派🇹🇭
お試しサイズの☝️
アンチョビーナンプラー
…
▶ @正田醤油
「ナンプラー100ml」
エスニックにトライしてみたいけど
使いきれないかも・・・
そんな方におすすめしたいサイズ感😚
.
.
ナンプラー作りの盛んな
タイ南部ラヨン県で生産🇹🇭
タイの気候で発酵熟成させた“本格派”です。
.
1年以上の発酵熟成を行っていて
アンチョビー由来の、コクや旨味がたっぷり🤤
後引くコクが特徴的✨
.
発酵熟成させたアンチョビーの
“一番搾り”を使用していて香りが穏やか☺️
エスニック料理以外に
お料理の隠し味にも、使いやすそう💃
.
チャーハンもうどんも…
これを入れるといつもとひと味違う♪
ナンプラーチャレンジにぴったりです🤭
.
.
気になった方は要チェック(ΦωΦ)🐾
.
.
.
.
.
・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*
\ おすすめいろいろ発信 /
follow me ▶ @marikooooo07
湘南在住、女の子ママです🐣🎀
You Tubeもやってるよ 🕊️*
・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*
#PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #正田
#ナンプラー #エスニック調味料 #タイの調味料
#魚醤 #タイの魚醤 #nampla #アンチョビーナンプラー
#正田醤油のナンプラー #料理写真 #料理
#食卓 #食事 #おいしいがうれしい#shoda_fan
#おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #marikoのススメ
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/11/16
提供:正田醤油株式会社