◀
▶
<麺でおいしい食卓>肉汁うどんつゆ
正田醤油の3種のしょうゆをブレンド使用し
だしには枕崎産鰹節、乾燥椎茸、昆布の3種を使用。
豚のコク深い旨味が感じられる
甘辛いつけつゆに仕上げました。
豚肉にネギを加えて醤油ベースの
温かいつゆで食べました✨
うどんにコクのある醤油味のつゆが染み込んで
とても美味しかったです💕
食べたらとても温まりました!
寒い冬などにとてもおすすめです☺️
#PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #麺でおいしい食卓 #麺でおいしい食卓肉汁うどんつゆ #麺で美味しい食卓シリーズ #肉汁うどんつゆ #肉汁うどん #うどんつゆ #肉汁 #正田 #醤油 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #料理写真 #料理 #時短 #便利 #簡単 #自炊 #うどん #麺 #麺料理 #つけつゆ #monipla #shoda_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2025/03/04
提供:正田醤油株式会社