◀
▶
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
お昼ごはんにバター醤油の焼きうどん🥢
わが家で30年以上食べ続けている焼きうどん。
クックパッドでもつくれぽたくさんいただいてる人気のレシピです。
今回は正田 @shoda_shoyu1873 の #塩分を気にする人のおいしいしょうゆ を使って作りました。
「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ」は、カリウム塩とカプサイシンを使用し、
普通のこいくち醤油に比べ、塩分量を50%カット。
カリウム塩、カプサイシン(唐辛子の辛味成分)により、力強いキレのある味わいに!
.
.
.
.
#PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #正田 #醤油 #塩分を気にする人 #減塩したい #おいしいしょうゆ #密封ボトル #塩分控えめ #簡単減塩 #料理 #料理写真 #自炊 #食卓 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #アレンジレシピ #減塩レシピ #減塩醤油 #減塩しょうゆ #おいしく健康意識 #monipla #shoda_fan
#バター醤油の焼きうどん #焼きうどん #ランチ
Instagramの投稿へ
投稿日時:2025/04/24
提供:正田醤油株式会社