前の日に使った残りのシーチキンとエノキを使ってスパゲッティ。
オリーブオイルでニンニクを炒めたら残りもののシーチキンとエノキを入れて炒め、茹で上がったスパゲッティを絡めただけ。
味付けは薄めの塩味と、バタマヨ正油。
たったそれだけの簡単料理なのに、とっても美味しくできました!
彩りがイマイチだったので、庭で大量に育っているブッシュバジルを散らしました♪
#お昼ごはん #パスタ #スパゲッティ #おうちごはん #簡単レシピ #簡単料理 #残りもの料理 #正田醤油 #おちょぼ口バタマヨ正油 #おちょぼ口 #正田 #バタマヨ正油 #BBQ #バタマヨ #ちょいがけ #味変 #醤油 #正油 #バター風味 #マヨネーズ風味 #マヨ風味 #バタマヨ風味 #おちょぼ口正油 #monipla #shoda_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/08/29
提供:正田醤油株式会社