◀
▶
麺でおいしい食卓 旨辛肉汁つゆで煮こみうどんを作っていただきました。
つけつゆとしていただくのがオススメでしたが
豚小間と長ネギ、油揚げとしめじを入れて煮てゆで卵を添えていただきました。
旨辛肉汁で体も温まりました。
素材にこだわった、風味豊かな旨辛つゆのキャッチコピーの通り
美味しくいただくことができました。
「麺でおいしい食卓 旨辛肉汁つゆ」は、
2種の醤油をベースに枕崎製造鰹節と乾燥椎茸のだし、
唐辛子やにんにくを加えた程よい辛みのつけつゆです。
つけつゆとしてお召し上がり頂くのがオススメですが、
サラダうどん等のアレンジメニューもこれからの季節にピッタリです。
<麺でおいしい食卓シリーズ>は、
自宅で再現するのが難しい専門店の本格的な味を、
短時間で簡単にご家庭でお楽しみ頂ける商品です!
商品の詳細はこちらから
https://www.shoda.co.jp/product/katei/3055
正田醤油株式会社
正田醤油は創業明治6年(1873年)、群馬県館林市に位置する醤油醸造を主業とする食品メーカーです。「おいしいがうれしい」を合言葉に「食」を通じてみなさまの幸福に寄与できる企業であり続けたいと考えております。どうぞよろしくお願いします!
#PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #麺でおいしい食卓 #麺でおいしい食卓旨辛肉汁うどんつゆ #麺でおいしい食卓シリーズ #旨辛肉汁うどんつゆ #旨辛肉汁うどん #旨辛肉汁 #旨辛 #肉汁 #つけつゆ #麺 #うどん #麺料理 #うどんがおすすめ #正田 #醤油 #料理写真 #料理 #便利 #自炊 #旨辛い #旨辛バージョン #程よい辛さ #ピリ辛 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/03/07
提供:正田醤油株式会社