◀
▶
つけて焼いたら焼まんじゅうトーストのたれ
2/14リニューアル発売されました✨
つけて焼いたら焼きまんじゅうトーストのたれは
群馬県民のソウルフードです🍞
焼きまんじゅうとは小麦を麹菌で発酵させた
餡子を入れない素朴な味の饅頭に
甘辛いたれをつけ火で炙って仕上げる軽食です。
出来立ての焼きまんじゅうは饅頭部分が
ふっくらと柔らかく、たれをつけて焼いた表面が
こんがりと香ばしい焼きたてが美味しい料理です。
はちみつ不使用のため、子供から大人まで楽しめます!
パッケージ通りに食パンに塗って
トーストで食べました🍞
甘しょっぱくてとても美味しかったです✨
塗って簡単に食べれるので良かったです!
#PR #正田醤油株式会社 #つけて焼いたら焼まんじゅうトーストのたれ #焼まんじゅうトーストのたれ #焼きまんじゅう #やきまんじゅう #焼まんじゅう #ソウルフード #群馬県の焼きまんじゅう #群馬の味 #群馬県 #群馬 #ぐんまちゃん #ご当地メニュー #郷土料理 #食パン #食パンアレンジ #トースト #トーストのたれ #あまじょっぱい #甘じょっぱい #料理写真 #料理 #正田醤油 #正田 #おいしいがうれしい正田醬油 #おいしいがうれしい #monipla #shoda_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2025/02/13
提供:正田醤油株式会社