2012-08-01*乾物パラダイス*テーマ:りょうりしまもと本格素材だし「だしの優しさ」ファンサイト参加中 だいすきな乾物で ひじき&高野豆腐を煮ました糸こん入りでさらにヘルシーヘ(゚∀゚*)ノ給食でひじきや高野豆腐が出てくるたび家でも作りたくなるんですよねε- (´v`*)今回はこちらのだしを使って↓↓ しまもとの本格素材だし【だしの優しさ】深みのある‘和’の味わい中身を取り出して粉末だしとしても使えるのでとっても便利でした(o・ω・o) 最近の画像つき記事[ 画像一覧へ ] *和カフェyusos… 07月29日 *ラディッシュ成長記… 07月26日 *ラディッシュ成長…
投稿日時:2012/08/01
: *保育園栄養士ぼむのボンボヌール*
提供:株式会社 島本食品