ちょっぴり余裕のあった、今日の主人のお弁当作り。卵焼き&ソーセージ(フランクフルトはお初です)スープ煮の餃子と人参竹輪とピーマンのきんぴら豚バラのたれ漬け焼き白身フライ変わりばえのしないものを淡々と詰めて出来上がり。このところ、酷く落ち込むこともない代わりに「よっしゃー!」ということもない毎日。マンネリか?それとも暮らし方が雑なのか?1日の中で一つでも心して丁寧にやってみることを考えてみようかなぁ?明日から・・・!?そうそう、お弁当の定番、明太子ですがフランスパンと合わせたものも大好き。これも今や定番ですよね。人気老舗パン屋と明太子専門店しまもとがコラボした自信作【明太フランスパン】
投稿日時:2012/10/15
: たぬきの通い帳
提供:株式会社 島本食品