嬉しい週末・・・私を含め、平日にお仕事をしている人にとって、週末・・・っていうのは何度来ても嬉しいもの・・・特に金曜日の夜となると、「明日からお休み・・・」ってことで、気も緩みがち・・。お弁当もお休みになるので、週末の夜はお夕食も1品料理っぽいものが多くなっちゃって、カレーライスとか、オムライスとか、丼物・・・・ってことが結構多い・・・で、昨夜もね、例外なくそういうパターンになって、こちらになりました~~ジャ~ン天丼~~~大きなエビ天が2尾ものっかった天丼~でも、簡単な丼物・・・って言っても、天ぷらを揚げるのは手間が...
投稿日時:2011/07/23 : きまぐれ主婦の...
嬉しい週末・・・私を含め、平日にお仕事をしている人にとって、週末・・・っていうのは何度来ても嬉しいもの・・・特に金曜日の夜となると、「明日からお休み・・・」ってことで、気も緩みがち・・。お弁当もお休みになるので、週末の夜はお夕食も1品料理っぽいものが多くなっちゃって、カレーライスとか、オムライスとか、丼物・・・・ってことが結構多い・・・で、昨夜もね、例外なくそういうパターンになって、こちらになりました~~ジャ~ン天丼~~~大きなエビ天が2尾ものっかった天丼~でも、簡単な丼物・・・って言っても、天ぷらを揚げるのは手間が...
投稿日時:2011/07/23 : きまぐれ主婦の...
嬉しい週末・・・私を含め、平日にお仕事をしている人にとって、週末・・・っていうのは何度来ても嬉しいもの・・・特に金曜日の夜となると、「明日からお休み・・・」ってことで、気も緩みがち・・。お弁当もお休みになるので、週末の夜はお夕食も1品料理っぽいものが多くなっちゃって、カレーライスとか、オムライスとか、丼物・・・・ってことが結構多い・・・で、昨夜もね、例外なくそういうパターンになって、こちらになりました~~ジャ~ン天丼~~~大きなエビ天が2尾ものっかった天丼~でも、簡単な丼物・・・って言っても、天ぷらを揚げるのは手間が...
投稿日時:2011/07/23 : きまぐれ主婦の...
プリップリの大きなえびにこだわりの花咲き衣☆
海老の旨みがギュッと詰まったえび天ぷらの上級品!!
突然のお客様にもすぐ出せる♪簡単調理☆
その調理方法は三種類(・∀・)♪
●電子レンジ
●油揚げ
●自然解凍
お好きな調理方法を選んで召し上がりください♪
・内容量:4尾入り(160g)
・保存方法:マイナス18℃以下で保存して下さい。
詳しくはこちら↓(楽天市場)
https://item.rakuten.co.jp/sk/335/
詳しくはこちら↓(Yahoo!ショッピング)
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sk-y/335.html