「何が食べたい」って聞かれたら、皆さんなら何て答えます?私は、海老か鶏って言います^^間違ってもイタリアンとかフレンチなんて単語は出て来ません(笑)。それくらい大大大好きな海老~♪今日はなんとその海老を『海老カツ』にしたサンドイッチだよ!エスケー食品の「神戸洋食倶楽部」さんか、らクール便(冷凍)で到着したえびカツサンド。個々にラップしてありパックに入ってます。さらに袋に入っているからにおいが移るなどの心配もなし!この写真じゃ、せっかくの海老が見えませんよね^^;では、いただいた時の写真をお見せします。えびカツサンドは...
投稿日時:2011/07/19 : web34☆「楽しく...
こちらは昨日、例年より随分早く梅雨明けしましたということは今年の夏は暑い日が長く続くということでしょうかこう暑いと1人で食べるお昼ご飯等、なるべく火を使いたくないなと思ってしまいますよね平日のダンスへ行った日など、帰りに買い物に寄り帰ると1時過ぎ、運動した後でお腹もペコペコでそこから自分の為だけに昼食の用意をするのも...とつい思ってしまいますそんな時にもぴったりの、私の大好きなえびカツサンドをモニターさせていただきましたえびカツサンド(神戸洋食倶楽部)実は私、えびカツが大好き♪でも、作るとなると結構面倒な感じでお店で買っ...
投稿日時:2011/07/09 : shokoの気まま...
「えびカツサンド」大きなえびをぜいたくに使用したえびカツサンド・商品名:えびカツサンド・原材料:食パン、えび、トマト、衣(パン粉、大豆たん白)、トマトケチャップ、砂糖、魚介エキス、食塩、豆板醤、大豆たん白、香辛料、加工でん粉、トレハロース、焼成カルシウム、(原材料の一部に乳、卵を含む)・内容量:1パック180g(3切れ入り)・保存方法:マイナス18℃以下で保存して下さい。・調理方法:以下を目安にしてお召し上がりください。●室温(約20℃)で解凍の場合、約4時間●冷蔵庫での解凍の場合、約6時間※解凍後はなるべく早めに(6時間以内を目安...
投稿日時:2011/07/07 : 銀波荘 | 旅行...
ぷりっぷりな大きな海老を使用し、つなぎも海老を使用した「えびカツサンド」と国産の日南もち豚を使用した「とんかつサンド」のセット商品☆
お弁当や朝ごはんにピッタリ(・∀・)♪
調理方法は自然解凍♪ ←オススメ☆
急いでいる時は、電子レンジで解凍可♪
・内容量:えびカツサンド180g(1パック)
とんかつサンド180g(1パック)
・保存方法:マイナス18℃以下で保存して下さい。
詳しくはこちら↓(楽天市場)
https://item.rakuten.co.jp/sk/sando-set/#sando-set
詳しくはこちら↓(Yahoo!ショッピング)
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sk-y/sando-set.html