『越前そばの里公式ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社越前そば |
---|
>
夏バテ解消!ネバトロそば。
そばの食べ方もいろいろありますが、 かけそば ざるそば そば寿司新たなメニューを紹介します。 そばの調理はざるそばと同様の手順で。 トッピングの具材を準備します。 材料は、 納豆 おくら 山芋(すりおろしてください) かき混ぜて、ざるそばに載せてください。 麺つゆをかけて混ぜれば最高の味わい。夏のスタミナ料理にも最適です。【越前そばの里】そばを使ったレシピ募集!5名様に旨味そば6食をプレゼント!! ←参加中
//
【食・グルメの最新記事】
とろ鶏串。
温泉卵と愉快な野菜たち!
だしパック松―濃厚なムロアジのおだし
しまもとの本格素材だし_「だしの優しさ」..
ピエトロドレッシング「2色のごまとオリー..
ピエトロドレッシング「2色のごまとオリー..
こんにゃくと卵。
アセロラの実
九州はおいしい食材の宝庫
Chef Star料理人鋏(はさみ)
じゅんぼんじょび 2012-05-21 00:00:00 提供:株式会社越前そば
Tweet |