全く新しい食感
カリーッ
ジュワー。
シューなのに皮はどこに???
皮に秘密が
従来のバターとか(冷蔵庫で固まる油脂)は使わずに生クリームだけで作っています。
中のクリームとマッチして皮はドコに・・・・・
(カリーッは チョコレートの口当たり)
【内容量】5個入り
保存方法:冷凍 1ヶ月
賞味期限:解凍後 要冷蔵で 2日
【原材料】
牛乳・卵(瀬戸桜)・生クリーム・グラニュー糖・スイートチョコ・カカオバター・小麦粉(さぬきの夢2000)・ココア・パウダーシュガー
現在 日本にあるチョコレート(輸入物含む)には すべて安定剤が 入っております。
原材料においては 遺伝子組み換えの材料は御座いません。