本日のHB食パンはソフトな仕上がり先日マテンロウの自家製アーモンドバターをいただいたからHB食パンにつけて食べてみました瓶のパッケージ可愛い普通のバターはパンをトーストしてから塗るけどこのアーモンドバターは塗ってからトーストするみたいナイフでたっぷり塗りましたそして、トースターで焼きます表面がフツフツとキツネ色にこんがり焼けたら出来上がり香ばしくてアーモンドの風味のバターが美味しかったです原材料を見たらグラニュー糖も入っているけど甘さ控えめハードパンに塗るのがオススメのようですがソフトなパンでも美味昨日焼いた食パンだったので冷凍保存していたから凍って硬い状態のパンなのでバターも塗りやすかったです今日の夕食豚肉と玉ねぎの生姜炒め&レタスジャーマンポテトグラタン赤飯味噌汁も私もそれぞれ運動後のご飯でガッツリ美味しかったです特産ギフトのそのまんま通販ファンサイト参加中
投稿日時:2012/04/15
: 心のブログ
提供:そのまんま通販