「酵母をもっと手軽に毎日の生活に取り入れたい!」という方に嬉しいお知らせ!
こんなお味噌に今まで出会ったことがありますか?
昭和25年よりずっと受け継がれている「天然酵母」で作ったお味噌。
「コーボンみそ」!!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
★最近お通じの調子が、、、
★お肌の調子が悪い。
★この頃疲れやすい。
★健康な毎日を過ごしたい。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
という方、いつも使っているお味噌を「コーボンみそ」にしてみませんか?
日本人になじみ深い「味噌」だから、お手軽に毎日続けられますよ!
お味噌汁、味噌炒め、ディップソースなど使い方は様々です♪
【天然酵母が生きている! コーボンみそ】
原材料はすべて国産!!
しっかり生きた伊豆の生みそ!!
「コーボンみそ」が長年愛されている理由は・・・
・大豆・米・塩・天然酵母など、原材料がすべて国産
・400年以上の歴史ある湯治場の山側にある蔵(工場)で製造
・駿河湾からの潮風が入り込む温暖なとても恵まれた環境
など、自然の力をそのまま取り入れて作られていることにあります。
伊豆の自然の中で育った「天然酵母」は強く、味噌の中で生き続けています!
そのため温度などの条件が合うと発酵し、
写真のように空気の層ができてきます。これが「生きた生みそ」の証です。
天然酵母の力がそのまま詰まった「コーボンみそ」!
あなたはもちろん、ご家族皆さんの健康維持にもピッタリです!!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆