>酵母と麹で作った発酵フルーツソース みかん味 食べてます♪酵母と麹で作った発酵フルーツソース みかん味を食べてます酵母と麹で作った発酵フルーツソース特徴1 まろやかで美味しい!60年以上受け継がれた伊豆天城山のオリジナル天然酵母によって発酵熟成した「フルーツペースト」に麹で発酵させた「甘麹」、さらに「ゆず果汁」と「赤しそエキス」をブレンド。発酵によるまろやかな甘さと果物の爽やかさが絶妙!特徴2・無添加だから安心!使用されているフルーツはすべて国産、添加物無添加です!!特徴3・発酵パワーをお手軽に!そのままでも、パンにぬっても、熱を加える料理に使用してもOK。ヨーグルトに加えると、酵母、麹、乳酸菌と3つの『発酵菌』が簡単にとれてうれしい♪特徴4・お料理にもOKみかん味は、はちみつ、砂糖、みりんの代用品として隠し味の原料として使用するとアミノ酸の力で味に深みが出ます。★こんな方にオススメ・毎日のスッキリ習慣に。・この頃疲れやすい。・健康な毎日を過ごしたい。・「発酵食品の力を摂り入れたいけれど、ドリンクタイプやサプリは苦手…。」という方・「発酵食品ってたくさんあるけど、1種類だけじゃな…
投稿日時:2013/11/04
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