ぴよmama♡ ・ ・ #キャンプ飯 🍴😋💕 今回もお手軽に手抜きごはん👌 さばのオリーブオイル漬けの缶詰を使って 簡単アヒージョにしました~🙋❤️ ・ ・ 《作り方》 オリーブオイルごとサバをスキレットに取り出す。 好きな具材を入れる。今回はマッシュルーム、ミニトマト、おくら☝️ 具がひたひたになるまでオリーブオイルを入れる。 コンソメや塩で好みに味付け。 ・ ・ 缶詰がガーリック風味だったから ニンニクは入れなくても美味しかったです😋❗ 忘れちゃっただけだけど🤣💦 おいしい美味しいと、トーストしたパンまで あっというまになくなった👌🎶 ・ ・ 火の通りが早い食材だと あっというまに完成のスピードメニュー😊❤️ レモンで味変してもサッパリ爽やか🍋でした✨ 栄養価が高くて 子供にも積極的に食べさせたいサバ🐟 お手軽に缶詰で食べられるのが良い👍❗️ なにより簡単だし🤣✨ 蒸し暑い日が続きますが しっかり食べて夏バテ予防しましょうね😊💕 ・ ・ #キャンプごはん#キャンプ飯#ひなたごはん#飯テロ#アヒージョ#サバ缶##SSK #マッカレル #洋風さば缶 #清水食品 #monipla #ssk_fan#キャンプ#アウトドア#ソトアソビ#コレキャン#myキャンパーズライフ#takibi_with_camp#hinataoutdoor#campic掲載#キャンプクエスト掲載#キャンジョ#スノーピー#snowpeak#ファミキャン#キャンプ女#camp_outdoor_jp#crazycamp_jpn #swanky_camp#lantan_smile
国内水揚げのさばを使用。香味食用油(ライスオイル入り)にバジルペーストを加え、塩とレモン果汁で味付けした洋風のさば缶詰です。バジルの鮮やかな色が特長です。バケットにトッピングしたり、パスタ、サラダ等のアレンジ料理にも便利にご利用いただけます。