国内でも良質と言われる伊豆産天草にこだわり、昔ながらの製法で寒天を作りました。
北海道産赤えんどう、沖縄産黒糖を使った黒みつとの贅沢な味のハーモニー。
静岡産抹茶を練り込んだ寒天、北海道産赤えんどう、沖縄産黒糖を使った黒みつとの贅沢な味のハーモニーをお楽しみください。
今回はアイスとあんこをのせて、
クリームあんみつにしてみました!
とても美味しいです。
いろいろアレンジして楽しんでいます。
#寒天スイーツ #SSKセールス #SSKアレンジレシピ #monipla #ssk_fan
#スイーツ#スイーツすきな人と繋がりたい #スイーツ大好き#フォローミー#フォロバ#相互フォロー
Instagramの投稿へ
投稿日時:2019/01/10
提供:清水食品株式会社