今日のお昼ご飯はすこや十六雑穀を使った全粒粉とクルミのパンでサンドイッチを作りました。 ↓これは私用。レタスとクリームチーズ、手作りの ↓こちらは子供用(ボリューム満点) 鶏ハムにS&Bのパセリをふりかけて・・・。 シンプルにレタス、チーズ、ハム 2歳の娘用にはパンを食べやすい大きさに切り、日新製粉株式会社の「オーガニック ローズヒップジャム」やクリームチーズを塗って。 我ながらとっても美味しかったです!!菓子パン系が好きな娘達でもぺろりと完食。 すこやファンブロガーサイトファンサイト応援中
投稿日時:2010/12/20
: 初めての大作!|私の大好きな時間
提供:株式会社すこや