おはようございます♡今日もクロレラパウダーでお料理中です(*'ω'*) パウダーなので本当に毎日のお料理にプラスが簡単にできてすごく助かってます!本当に毎日食べてます(笑) そして作ったのがクロレラパウダー for Cookingで緑爽やかパスタ 今回は簡単がいいのかなと思ってかけて食べるときに混ぜるタイプで♡パスタをゆでて好きなお野菜入れて味付けは今回はオリーブオイルとお醤油と鰹節で和風のパスタにしました! クロレラパウダーが緑のアクセントになっていいでしょう??お野菜が高いからね、これで緑を補給( ´艸`) 今回画像でアップしたのは和風であと掛けタイプですがクリームタイプもおすすめです! クロレラパウダー for Cookingでクリームパスタこれはソースにクロレラパウダーを入れることで本当にきれいなエメラルドのパスタになるんですよ! 私が作ってる分量です↓一人分ね お野菜をいためたら小麦粉大さじ1弱まぶして軽く炒めるクロレラパウダーを小さじ1╱2~1入れたらお水100ml豆乳100ml入れて味付けはお味噌大匙1~2お味噌じゃなくてコンソメ1個でもいいですよ♡とろみが出たらも…
投稿日時:2016/12/07
: warm-and-fluffy7のブログ
提供:株式会社サン・クロレラ