サン・クロレラ ファンサイトファンサイト参加中クロレラパウダー for Cookingで今日も温かい一皿を♡今日もこのクロレラパウダーを料理に入れていただいてます( *´艸`)まるで日課のようになって健康生活を自然と取り入れられてるのもこのパウダータイプで何にでもちょいたしできるおかげかな??♡ 今日は風が強いので体をあたためるほっとした一杯を♡さいきんはまっているもので( *´艸`)爽やかすいとん♡クロレラパウダー for Cooking 作り方は簡単すいとんにこのクロレラパウダー for Cookingをいれただけです♡ 一応載せますね☆薄力粉100g片栗粉大さじ2クロレラパウダー小さじ1╱2耳たぶの硬さになるまでお水入れて練り練り♪あとはお好きなお汁に入れるだけですが今回はお味噌ベースにしましたせっかくだから緑がテーマ♡ もっちもちのすいとんに緑が鮮やかできれい♡もっちもちのすいとんにさわやかな味がプラスされてさっぱりいただけますよ♡体に優しいほっこり一杯!さむいあさにぴったりかな?? クロレラパウダー愛用してます♡
投稿日時:2016/12/06
: warm-and-fluffy7のブログ
提供:株式会社サン・クロレラ