●パン工房●
〈撃沈、初めてのシャンピニオン&美味しいチョコ&にゃ♪〉
ずっと作りたかったシャンピニオン♪
蓋の部分を薄く伸ばすのに四苦八苦、どうもいかん、あははな出来だろうな(^^
想像通りでしたね(爆)
でも、新しいものにチャレンジは楽しい♪
また、近いうちにリベンジ決定♪
ホシノ酵母・全粒粉・小麦胚芽入り・オーバーナイト仕込み。
中をくり抜いて玉子をぽろんと♪
予熱のあるオーブンに入れて、半熟目指しました(^^
きっと中はとろんとろんです、美味しそう〜私の今日のランチです♪
美味しいチョコで、コーヒータイム♪
絶妙な甘さのホワイトチョコにたっぷりのクロレラ入り〜芳ばしく炒られた丹波黒♪
美味しくいただきました♪
●ねこくらぶ●
〈爆睡・・おちびさんにゃ♪〉
いつも有難うございます♪
お返事が遅れ気味ですみません(^^;
でもでも、お気軽にコメントくださると、とっても嬉しいです♪
ランキングに参加中です♪
どうぞよろしくお願いします♪
JUGEMテーマ:手作りパン♪
投稿日時:2017/03/24 : さつきくらぶ 提供:株式会社サン・クロレラ