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living.jp 地域特派員レポート続々アップ
食通のお友達というか先輩に 今年いろいろおいしいお店にお連れいただきました
こちら、「寿司処 かい原」さんは広島福山出身の若い店主が、天満で一人で切り盛りされています
2009年にオープン、カウンター9席だけなので予約は必ず。
基本的には写真はNGです 今回はほかにお客様がいなかったので特別に。
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天満のお寿司屋さんは大衆的なところがうりなのですが こちらは 一見 高級な小料理屋さん風
店主は若いながらも貫禄もあり、言葉少なめながらも、決して不快な感じではありません。
しっかりとした受け答え きっと自信があるんでしょうね
なのでメニューもコース1本で勝負!
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アテが2品出た後に握り10貫。
キノコのお浸し 薄味でおなかにやさしい 、キノコ大好き
明太子
最初はいか 塩で こちらは醤油でなく店主が技をくわえて そのまま食べるタイプ
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これおいしくて 結果的にこのいかが一番好きでした
ほかには ぶりや まぐろ 牡蠣 甘エビ 貝柱炙り握り どれも
技巧がこらしてあって 寿司だけどお料理になっています
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ごはん少な目でとお願いしたけどかなりおなかいっぱいで
10個でてから追加たべたいのでごはんなしでとお願いしました
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うに!
アナゴは海苔で
この高級感でコースだけなら おそらく 3500円のようです
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でもおいしい日本酒と おいしいお寿司を追加したらやっぱり一人6、7000円~ になりますが
でも 店構えにしては行きやすいかも
寿司処 かい原
大阪市北区池田町5-4
TEL 06-6351-7080
17:00~22:00(L.O)
水曜休
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アラフォー以上になると 目元が変にやせてきたりするので これだとハリが実感できます!
夜だからこそのゆっくりケア続けたいです
投稿日時:2016/11/11
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Yuki の Sweets Diary
提供:サニーヘルス株式会社