件の、SUN&SUNから届いた、エクストラバージンオリーブオイル♪♪これこれ!分かるかしらンw。上がピュアオリーブオイル。下が、EXVオリーブオイル。色ってこんなに違うのです〜!EXVオリーブオイルは精製してないので、オリーブの実、そのもの!の風味を、味や香りで抜群に楽しめます。のどごしや粘度なども違いますが、それぞれにあった料理方法があるので、お好みで選ぶといいですよねっ♪♪で、せっかくの風味豊かなオイルなので、今回は、加熱しないお料理を!ねっ。まずは、ほかほかごはんに、ひきわり納豆キムチたまごwを乗せて。小口ねぎをパラパラかけたら〜、オリーブオイルをトロトロトロ〜♪♪これを!よーく混ぜ混ぜした、ほいっ♪♪盛りだくさんたまごかけごはん、です☆ってか、これお料理?www。いやいや〜侮るなかれ。オリーブオイルをかけることで、生たまごのクセっぽさwがなくなって、口当たりもとってもまろやかに♪♪美味しさがワンランクUPしちゃうのン!勿論、シンプルにたまごかけごはんにも。騙されたと思ってwぜひぜひ一度☆こちらは、刻んだオリーブとEXVオリーブオイルと、岩塩を混ぜ混ぜwしたごはんで、生ハムの押し寿司風、です☆そして、これ!EXVオリーブオイルを卵黄で乳化させた、まさにオイルの風味で美味しさが決まる、アリオリソース!を、今年お初!の、蒸し新じゃがに合わせて。フレッシュな香りと、ちょいピリッとする刺激が心地いい、風味豊かな1品♪♪に、なりました☆FOODIESにてレシピ公開中☆「(たこと)ポテトのアリオリソース和え」http://recipe.foodiestv.jp/recipe/26688.htmlSun&Sunファンサイトファンサイト
投稿日時:2016/03/03
: カンパニュラを貴女に
提供:株式会社Sun&Sun