このイベントはすでに応募終了しています。
皆様と一緒に、「なめ茸」「その他瓶詰め」「ご飯の素など」の新商品を作りましょう! |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
50名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月21日(火) |
今年も様々なイベントを企画したいと思っています。
まずは・・・
お年玉企画として、限定生産のまぼろし?の飲料を
どーーーーんと30本・50名様のモニターを募集します!
テーブルランドはなめ茸やおかゆ以外に飲料の開発もしているんです。
そのなかでも『甘酒』は36年以上前より販売し、ロングセラーとなっています。
その、長年培った甘酒の製造技術を生かしてできたのが、
麹(コウジ)のソーダ・コジソです。
米麹と乳酸菌をつかった微炭酸の新しい感覚の飲料で、
甘酒のコクに乳酸菌のさわやかさ、炭酸のシュワシュワ感の絶妙なバランスが
甘酒とは違った味わいです!
今回は30本(1ケース)をお届けします!
ぜひ、ご家族やお友達とシェアしてお飲みください。
賞味期限:2020年9月24日
※原材料やアレルギー表示、栄養成分などの詳細はこちらから
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
■モニター後投稿のお願い■
当選した方は「麹のソーダ・コジソ」をInstagramで紹介をお願い致します。
感想やお飲みになっているシーン、美味しいお召し上がり方を画像込みで
Instagramに投稿お願い致します。
※ご投稿いただいたテキストや写真は、弊社サイトやInstagram・facebookなど販売促進の情報として
利用させていただく場合がございます。予めご了承をお願いいたします。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
皆様のご参加お待ちしております!!
麹が入ったソーダ、略して『コジソ』です。
甘酒のようで甘酒ではない、さっぱりしたおいしさが楽しめます。
テーブルランド株式会社様より発売中の麹のソーダ「コジソ」のモニターを50名様大募集中です!30本セットの豪華なモニター企画で、限定生産の幻のドリンクでもあります 甘酒を作る技術を生かして作られたソーダで、リラックスしたい時にピッタリのドリンクだと感じましたコジソを飲んでみたい方はお… 2020/12/31
Tweet |
麹のソーダを飲んでみました。 麹にソーダ?(´-`).。oO どんなんだろーってワクワク! 飲んだ感じは、カルピスウォーターに微炭酸入ったみたいなサッパリした感じで、 後味に麹の甘さがしっかり来る感じ。 これは新しい! 新感覚でした(o^^o) #テーブルランド #甘酒生活 #丸善食品工業 #コジソ #麹のソーダ #monipla #tableland_fan 2020/02/27
Tweet |
創業まもなく60周年を迎える丸善食品工業のグループ会社テーブルランドです。皆様、なめ茸ってご存知ですか?お好きですか?エノキ茸をお醤油でじっくり煮込んで作るなめ茸は食物繊維、オルニチンなどを含んだ、とても体に嬉しい食品なんです。そんななめ茸を作って50年以上が経ち、今ではおかげさまでシェアNo.1企業になれました。他にもトマトケチャップや五目寿司の素、釜飯の素、おかゆ、雑炊等も製造、販売しています。是非皆さんと一緒にこれらの新商品を作って行きましょう!