閉じる

『テーブルランド株式会社のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 テーブルランド株式会社のファンサイト テーブルランド株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

マルトモ株式会社

20

1月26日(日)まで

プレゼント

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

もっと見る

NEW

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

マルトモ株式会社

30

1月13日(月)まで

プレゼント

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

もっと見る

NEW

【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】忙しいときにもささっと副菜1品つくれるあの商品のモニターです!

マルトモ株式会社

10

1月19日(日)まで

プレゼント

【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】忙しいときにもささっと副菜1品つくれるあの商品のモニターです!

もっと見る

NEW

寒い季節にぴったり!厳選ペッパー&スパイスをブレンドした「クレイジーペッパー」で、毎日の食卓をスパイシーに彩ろう♪

日本緑茶センター株式会社

30

1月16日(木)まで

プレゼント

寒い季節にぴったり!厳選ペッパー&スパイスをブレンドした「クレイジーペッパー」で、毎日の食卓をスパイシーに彩ろう♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

新商品開発モニター(豆乳がゆ・キムチがゆ)

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニター数

11名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

もれなく   発表日: 4月1日(水)

テーブルランド株式会社からのメッセージ

こんにちは! テーブルランドのモニプライベント担当の金谷です。   いつも弊社のモニターイベントへのご参加、そして素敵な投稿ありがとうございます!! 自社の製品のおいしそうな画像や、ご家庭でのご使用風景などをInstagramで拝見すると、 なかなか消費者の皆さんと直接かかわる機会が少ない中、 大変うれしく、感謝の気持ちでいっぱいです \(^o^)/     さて、今回は弊社のラインナップの中でも、近年特に力を注いでいる 味付けレトルトがゆシリーズ開発中新商品のモニターを これまでイベントに参加いただいたファンの皆様のなかから 限定してモニターをオファーさせていただきます。 ぜひ、ファンの皆様と一緒に新商品開発をしていきたいと思います。   モニターの詳細は以下をご確認ください。   ----------------------------------------------------------------------------   ■モニター内容   【豆乳がゆ】【キムチがゆ】の試作サンプルを1袋づづお送りいたしますので、 ご試食いただき、アンケートにお答えください。     【豆乳がゆ】 ・レトルトパウチ入りおかゆ(賞味期限:常温で1年以上)  ・国内産コシヒカリ100%使用 ・女性に人気が高く、健康イメージも強い豆乳を使用し、  豆乳鍋で作るぞうすいをイメージした味付けのおかゆです。 ・塩こうじとコラーゲンで豆乳のコクを引き立てます。     ●原材料名    精白米(国産コシヒカリ100%)、ポークエキス、でん粉、還元水飴、    食塩、しょう油、全粉乳、チキンエキス、味噌、乳化油脂、乳酸発酵調味料、    豆乳パウダー、生姜、にんにく、米こうじ加工品、酵母エキス、コラーゲン    ペプチド、小麦発酵調味料 / 乳化剤、調味料(アミノ酸等)、甘味料    (スクラロース)、香料     ●アレルギー情報    小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む   【キムチがゆ】 ・レトルトパウチ入りおかゆ(賞味期限:常温で1年以上)  ・国内産コシヒカリ100%使用。 ・幅広い年齢層から人気のあるキムチ味を  キムチ鍋で作るぞうすいでイメージし、おかゆにしました。 ・肉と魚介の旨味をバランスよく加え、溶き卵でふんわり仕上げました。     ●原材料名    精白米(国産コシヒカリ100%)、鶏卵、でん粉、植物油脂、食塩、    唐辛子、しょう油もろみ、蜂蜜、黒砂糖、ポークエキス、いわしエキス、    ビーフエキス、にんにく末、ねぎエキス、蝦醤、酵母エキス、かにエキス、    オキアミエキス / 乳化剤、調味料(アミノ酸等)香辛料抽出物、    パプリカ色素、酸味料     ●アレルギー情報    鶏卵・えび・かに・小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む   【召し上がり方】  温めてそのままお召し上がりください。  ・湯煎で温める場合…袋の封を切らずに、そのまま沸騰したお湯の中に入れ、   約5分間加熱してください。  ・電子レンジで温める場合…必ず袋から出し、深めの器にあけ、   ラップをかけて加熱してください。   (500Wの場合:2分30秒、600Wの場合:2分間)   アンケート回答締め切り :  4月17日(金)   皆様のエントリー、そして 消費者の皆さんの目線ならではの自由かつ本音のご意見、 アンケート回答お待ちしております!! m(_ _)m        

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

企業紹介

テーブルランド株式会社

創業まもなく60周年を迎える丸善食品工業のグループ会社テーブルランドです。皆様、なめ茸ってご存知ですか?お好きですか?エノキ茸をお醤油でじっくり煮込んで作るなめ茸は食物繊維、オルニチンなどを含んだ、とても体に嬉しい食品なんです。そんななめ茸を作って50年以上が経ち、今ではおかげさまでシェアNo.1企業になれました。他にもトマトケチャップや五目寿司の素、釜飯の素、おかゆ、雑炊等も製造、販売しています。是非皆さんと一緒にこれらの新商品を作って行きましょう!

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む