『テーブルランド株式会社のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
テーブルランド株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
50名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 5月26日(木) |
封を切らずに袋を立てたまま、電子レンジで温めるだけで食べられます。
禁断の味なのに低カロリー!
こだわりのポークエキスと香味野菜で、コクのある豚骨スープに仕上げました。
封を切らずに袋を立てたまま、電子レンジで温めるだけで食べられます。
禁断の味なのに低カロリー!
チーズと卵のコクが引き立つ、お粥に仕上げました。黒こしょうがアクセントです。
封を切らずに袋を立てたまま、電子レンジで温めるだけで食べられます。
禁断の味なのに低カロリー!
ビーフの旨味とトマトの酸味が広がる、コク深い味わいのお粥に仕上げました。
テーブルランド様の「レンジでそのまま温められる!味付粥3袋セット」 封を切らずにそのままレンチンするだけ簡単に美味しい味付お粥が味わえちゃう♡ しっかりとしたコクと風味‼︎しかも低カロリー✨罪悪感なしに食べれちゃいます😋 #PR #テーブルランド株式会社 #テーブルランド #レンジ対応味付粥 #丸善食品工業 #豚骨ラーメン風粥 #カルボナーラ風粥 #ミートソース風粥 #おかゆ #レトルト粥 #monipla #tableland_fan 2023/02/22
Tweet |
「レンジ対応 味付粥シリーズ」 . . 食べ応えのある味付けの、レンジでそのままあたためられるお粥です。 . こちらは容器を立てて、袋のままレンジ調理が可能です。 忙しいときでも手軽に調理できるのが便利😊 . . ❤️ミートソース風 ビーフの旨味とトマトの酸味が広がる、コク深い味わいのお粥です。 粉チーズを乗せてみました! ミートソースの味がしっかりとしていて洋風なのに、リゾットじゃなくてお粥感があるのが不思議✨ しっかりとした味付けなのにあっさりといただけました。 . ❤️豚骨ラーメン風 こだわりのポークエキスと香味野菜で、コクのある豚骨スープに仕上げたお粥です。 こってりなのかな?と思っていましたが、しょうがが効いていてさっぱりといただけます。 低カロリーで豚骨ラーメンのようなコクのある味が楽しめて満足感の高いお粥でした😊 . ❤️カルボナーラ風 チーズと卵のコクが引き立つ、黒こしょうがアクセントのお粥です。 ふわふわ卵がたっぷり入っていて美味しかったです。 普段食べ慣れている「お粥」に1番近い味でした。 . . どれも100kcal前後と低カロリーなのに、食べ応えがありました。 お粥なので体に優しいのも嬉しいです🎶 . . #テーブルランド #レンジ対応味付粥 #丸善食品工業 #豚骨ラーメン風粥 #カルボナーラ風粥 #ミートソース風粥 #おかゆ #レトルト粥 #monipla #tableland_fan 2022/09/21
Tweet |
テーブルランドさんの 「レンジ対応 味付粥シリーズ」を食べてみました♪ . . レンジでそのまま温められるため、忙しいときでも簡単に食べられるインスタントのお粥です🥣 . 嬉しいことに、封を切らずに袋を立てたまま電子レンジでチンするだけ!! . . そしてお味は ♡豚骨ラーメン風粥 こだわりのポークエキスと香味野菜で、コクのある豚骨スープに! ♡カルボナーラ風粥 チーズと卵のコクが引き立つ、お粥に仕上げました。黒こしょうがアクセント! ♡ミートソース風粥 ビーフの旨味とトマトの酸味が広がる、コク深い味わい! と、ちょっとびっくりするようなラインナップ😂 . . 食べた感想は、どれも美味しい!! 豚骨ラーメンは、豚骨を感じます!でもあっさり食べられる! カルボナーラは、クリーミィなたまご粥な感じ! 私はカルボナーラが1番好きかも〜🎶 ミートソースはハヤシライス?みたいな味かな〜 主人はミートソースが1番好みだそうです☺️ . . そして嬉しいことに、どれも高カロリーっぽいのに、なんと低カロリー! . . 「小腹が空いた!」「遅い時間に夜食が食べたい!」 てな時にピッタリですね🌼 . . . . . . . . #テーブルランド #レンジ対応味付粥 #丸善食品工業 #豚骨ラーメン風粥 #カルボナーラ風粥 #ミートソース風粥 #おかゆ #レトルト粥 #monipla #tableland_fan 2022/08/21
Tweet |
創業まもなく60周年を迎える丸善食品工業のグループ会社テーブルランドです。皆様、なめ茸ってご存知ですか?お好きですか?エノキ茸をお醤油でじっくり煮込んで作るなめ茸は食物繊維、オルニチンなどを含んだ、とても体に嬉しい食品なんです。そんななめ茸を作って50年以上が経ち、今ではおかげさまでシェアNo.1企業になれました。他にもトマトケチャップや五目寿司の素、釜飯の素、おかゆ、雑炊等も製造、販売しています。是非皆さんと一緒にこれらの新商品を作って行きましょう!