◀
▶
テーブルランドさんの味つけかんぴょうとしいたけうま煮
○しいたけうま煮
甘くてしっかりめの味
こちらは冷し鶏飯のトッピングに
しいたけの他に鶏ガラスープで煮たササミ(このお出汁は冷してご飯にかけます)、錦糸たまごと大葉、大人は茗荷をプラスしました
○味付けかんぴょう
甘めですが優しいお味
かんぴょうを食べやすいサイズにカットして鶏飯に使ったササミとキュウリとあえました
両方ともしっかり味付けされているので色々な料理のプラスワンとして使えそうです
国産の原材料だともっと嬉しいのになぁ
#テーブルランド #丸善食品工業 #味つけかんぴょう #しいたけうま煮 #巻き寿司 #太巻き #素麺レシピ #monipla #tableland_fan
#お家ごはん#ランチ#簡単調理#モニター#pr
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/10/09
提供:テーブルランド株式会社