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食欲の秋
食欲の秋
食欲の秋
10月になってだいぶ秋が進みましたよね!
お腹が減って困ります(・∀・)
本日はテーブルランドさんのなめたけ3種のご紹介です
とても贅沢ですなぁ🍄
同じなめ茸でも使用しているえのき茸の品種や
えのき茸の量、味付けの違いにより
どんな違いがあるか食べ比べてみたいと思います♪
✏信濃高原なめ茸(60%)
スーパーでもよく見るなめたけですよね!
テーブルランドさんにおいて最も長く製造・販売されているなめ茸です
今回はたっぷり豆腐にのせてみました!
しっかりとした味わいのなめたけがよく合います
国内産えのき茸を100%使用しており
しょうゆベースの甘い味付けが食欲をそそります
毎日のごはんにピッタリの固形量60%のなめ茸です
✏信濃高原 うす塩なめ茸(80%)
こちらはご飯にたっぷりのせて♪
出汁がとても香りうす塩とはいえしっかりとした味わい
長野県産えのき茸を使用したなめ茸です
香り高い醤油と旨味でじっくり煮込んでおり
JAS特選の認定を受けたなめ茸です
長野県産えのき茸を、香り高い醤油とだしでじくり煮込んで薄味に仕上げたなめ茸です
✏シナノブラウンなめ茸(70%)
ブラウンえのき茸を使用し、食感が楽しめるなめ茸に仕上げました
食感が楽しめるという事で大根おろしに乗せてみました
味わい深くとても美味しいなめたけでした!
歯ごたえがシャキシャキとしており食感が楽しめるのがポイントです
初めていただきましたがとても美味しかったです
どのなめたけもとても美味しく食をそそりました♪
食欲がどんどん増量して困っちゃうなぁ♡あはは
ごちそうさまでした!
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投稿日時:2022/10/02
提供:テーブルランド株式会社