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秋の味覚「炊き込みご飯」♡
生の銀杏をたくさん頂き、ほくほく。
水煮と違って、しっかり食感が味わえるのは今の時期ならでは。
殻割りも、封筒とレンジで簡単に割れるので下処理も楽ちんです。
@tableland_official さんのリニューアルした「きのこ釜めしの素」は、あわび茸・平茸しめじ・きくらげ・しいたけ・なめこの5種類のきのこがバランスよくたっぷり!
かつお節と昆布の旨味で上品な出汁は、濃すぎないのでご飯がご馳走になるよ♡
銀杏も加えて、具沢山豚汁ともパーフェクトなおいしさ。
翌日はおにぎりにしてお仕事ランチに🎶
元々は2合炊きだったのが、今回のリニューアルで3合炊きに!
炊き込みご飯って美味しいからたっぷり3合作る事が多かったのでありがたい。
調味料の加減で、2合〜4合も炊けますよ♡
@tableland_official
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投稿日時:2021/11/16
提供:テーブルランド株式会社