◀
▶
日曜日のお昼ごはん♪
テーブルランドさんの【信濃高原うす塩なめ茸】を白ごはんと一緒に出すと、子どもがとても喜ぶんです♪
なめ茸の食感も良く、甘辛くてごはんの進む味なので、新米の季節に嬉しいごはんのお供です♡
また、しっかりとした味つけのなめ茸で、お醤油と出汁の風味も良いですし、私は調味料代わりに使ったりもします。
他の調味料は使わず、なめ茸と野菜を一緒に和えたり、スクランブルエッグに混ぜたり、色々な使い方ができます♪
なめ茸とゴマ油少々を、白ごはんに混ぜておにぎりにしても、とても美味しかったですよ♡
#テーブルランド #なめ茸 #丸善食品工業 #食物繊維 #えのき茸 #新米のお供 #monipla #tableland_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2020/10/12
提供:テーブルランド株式会社