◀
▶
テーブルランド株式会社様の「信濃高原うす塩なめ茸80%」をお試しさせていただきました🥢
こちらは
長野県産えのき茸を、香り高い醤油とだしでじっくり煮込んで薄味に仕上げた贅沢な逸品です( ^∀^) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥薄味なのにとてもしっかりした味なんですよ‼️ちょっと不思議な感じです🤗
美味しさのヒミツはズバリ4つ!! ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 💜えのき茸の固形分はなんと80%だからシャキシャキ感が違います! ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥💙全国一の生産量を誇る長野県産のえのき茸を使っているから美味しい! ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ❤️ JAS特級の認定を受けているから、もう間違いなく美味しい! ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 🧡化学調味料を使ってないからホンモノの味!
今回は炊きたてのご飯に乗っけていただきました🍚
いやぁ美味しいのなんの🤗
これぞまさしく本物の味です‼️ 炊き込みご飯の具にしたら美味しそうなので、次回はそのまま炊き込もうと思ってます❣️ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ #テーブルランド #なめ茸 #丸善食品工業 #食物繊維 #えのき茸 #monipla #tableland_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2019/11/24
提供:テーブルランド株式会社