◀
▶
.
.
今日のおひとり様𝒍𝒖𝒏𝒄𝒉𓎩𓌉𓇋
.
@tableland_official の
信濃高原うす塩なめ茸80%を使って
.
\ なめ茸和風パスタ /
.
を作りました( ˶˙˙˶)💕
.
1人だったので鷹の爪もたっぷり🌶入れてスパイシーに🔥😍
長野県産えのき茸を、香り高い醤油とだしで
じっくり煮込んで薄味に仕上げたなめ茸✨
.
うす味とのことだけどこのなめ茸だけで
ご飯が何杯も進みます🍚🍴⑅*॰ॱ
.
他にも冷奴となめ茸でアレンジしてみたり、
卵焼きの具として入れてみたり
最近我が家の食卓で欠かせないなめ茸です😉
.
息子👦🏽も白ご飯のお供によく
なめ茸混ぜて食べてます💕
.
なめ茸は、痩せ菌が増加し、
むくみ軽減、お通じが良くなるので
毎日頂いています(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)❤
.
.
内容量:180g
容器 :ビン、シュリンクがけ
賞味期限:18か月
保存方法:直射日光を避け、常保存
アレルギー:小麦、大豆
.
☺︎✓ @tableland_official
.
#テーブルランド #なめ茸 #丸善食品工業 #食物繊維 #えのき茸 #ご飯のお供 #monipla #tableland_fan #和風パスタ #なめ茸パスタ #冷奴アレンジ #おうちごはん #パスタ #簡単レシピ #ずぼら飯 #おうちごはんlover #こどものいる暮らし #シンプルな暮らし
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/05/06
提供:テーブルランド株式会社