◀
▶
♢ うす塩なめたけ ♢
みなさんはご飯はお好きですか?
日本人なら好きな人は多いはず…!
そのご飯のお供はなにが多いでしょうか?
梅干しやのり、色々ありますが私はなめ茸が大好き!
本日は、テーブルマークの信濃高原うす塩なめ茸80%を紹介します🏃♀️
こちらのなめ茸は塩分が控えめ、なはずなのにしっかりと味がついていて美味しい✨
実りの秋、食欲の秋、新米にぴったりななめ茸です!
ごほんにそのままかけるのはもちろん、味付けがしっかりとしているのでアレンジ料理にも使えますよ☺️
私は今回、こちらのなめ茸を使って炊き込みご飯を作りました!
作り方は簡単、こちらのなめ茸、醤油、さとう、みりん、だしの素をいれて炊き上げました!(目分量💦)
他にちゃんとしたレシピを考案した人教えてください😂笑
内容量:180g
容器 :ビン、シュリンクがけ
賞味期限:18か月
保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください
アレルギー:小麦、大豆
#テーブルランド #なめ茸 #丸善食品工業 #食物繊維 #えのき茸 #新米のお供 #monipla #tableland_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2020/10/28
提供:テーブルランド株式会社