『「身近なのに、あたらしい。」テーブルマークファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
テーブルマーク株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
48名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 12月23日(月) |
丹念仕込み 本場さぬきうどん 3食 新製法「丹念仕込みの綾・熟成法」により、本場さぬきうどんの 本質を貫いた、強いコシと、滑らかさ、もちもち感を生み出しました。 太めの乱切りの包丁切りで、手打ちのような仕上がりです。 |
石臼挽き 五割そば 3食 そば本来の香りが残る石臼挽きのそば粉を使用したそばを、すぐに 茹で、急速冷凍。 そば本来の香りや風味、喉越しと歯切れのよさが楽しめる五割そば です。 |
新製法「丹念仕込みの綾・熟成法」により、本場さぬきうどんの本質を貫いた、強いコシと、滑らかさ、もちもち感を生み出しました。太めの乱切りの包丁切りで、手打ちのような仕上がりです。
■内容量 3食入/600g
■調理方法 電子レンジ または 鍋調理
■原材料名 めん(小麦粉、食塩、小麦たん白、加工デンプン)
▼商品の詳細はコチラ
http://www.tablemark.co.jp/products/frozen/udon/detail/7115525.html
そば本来の香りが残る石臼挽きのそば粉を使用したそばを、すぐに茹で、急速冷凍。そば本来の香りや風味、喉越しと歯切れのよさが楽しめる五割そばです。
■内容量 3食入/480g
■調理方法 電子レンジ または 鍋調理
■原材料名 めん(そば粉、小麦粉、小麦たん白、卵白粉、そば葉粉)
▼商品の詳細はコチラ
http://www.tablemark.co.jp/products/frozen/soba/detail/7115541.html
今月も残り少なくなりましたムスメの離乳食を始めなければと思いつつ、まだいいかっとのんびりしている母ちゃんですおっぱいだけの時期ももう少し楽しみたいのと、6ヶ月になってからで十分ともきくのであまり早く始めてアレルギーが出ても困るのでのんびり始めたいと思います年明けうどん最近ちらほら聞… 2014/01/26
Tweet |
テーブルマーク様の「丹念仕込み本場讃岐うどん」&「石臼挽き五割そば」をモニターさせていただくことになりましたこれです↓「年明けうどん」を1月15日までに作るモニターなのですが実はまだ作れていません(;^_^A「年明けうどん」、今回初めて知りました【年明けうどん】とはうどんは、… 2014/01/24
Tweet |
私達テーブルマークは、「一番大切な人に食べてもらいたい」という想いのもと、独自の商品開発力や製造技術を活かし、常に新しく、安心してお召し上がりいただける商品づくりを目指しています。