『「身近なのに、あたらしい。」テーブルマークファンサイト』
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お問い合わせ先 |
テーブルマーク株式会社 |
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参加受付は終了いたしました。
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モニタープレゼント |
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モニター数 |
48名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 5月29日(水) |
今日のもう逸品 麻婆なす | 今日のもう逸品 白身魚と野菜の黒酢あん |
いまどき和膳 れんこんはさみ揚げ | いまどき和膳 ピーマンの肉詰め |
【今日のもう逸品 麻婆なす】
揚げなすに、豆板醤やオイスターソースで調味した麻婆たれをたっぷりかけました。少量では作りにくい麻婆なすを、手軽にお召しあがりいただけます。食卓に「あと一品欲しい」時にうれしい逸品です。
【今日のもう逸品 白身魚と野菜の黒酢あん】
カラッと揚げた白身魚に、たまねぎ、にんじん、ピーマンが入った黒酢あんをかけました。毎日でも食べたい魚料理を、レンジ調理で手軽にお召しあがりいただけます。食卓に「あと一品欲しい」時にうれしい逸品です。
【いまどき和膳 れんこんはさみ揚げ】
いかと野菜が入ったすり身をれんこんではさみ、磯辺衣で風味よく揚げました。れんこんのシャキシャキ食感と海鮮のおいしさが味わえます。
【いまどき和膳 ピーマンの肉詰め】
粗挽きの鶏肉に、にんじん、玉ねぎなどが入った中具をピーマンに詰めて焼き上げました。醤油もろみとかつおだしの効いた甘辛たれがよく合います。
私達テーブルマークは、「一番大切な人に食べてもらいたい」という想いのもと、独自の商品開発力や製造技術を活かし、常に新しく、安心してお召し上がりいただける商品づくりを目指しています。